Трещинки в уголках губ лечение

Вечер. На улице идёт ливень. Это просто чудесно, поскольку за ним возможно запрятать слёзы горечи и несбывшихся надежд. По тротуару идёт парень. Сейчас его сердце разбили, растоптали, как ненужную вещь. Юноша опять утратил суть жить, как и около двух лет назад, в то время, когда родители погибли в авиакатастрофе при перелёте из Китая в Корею. До Кенсу не знал как жить, родители были для него всем. По окончании полутора лет лечения в клинике от глубочайшей депрессии, он вышел и решил пойти по стопам матери, стать первоклассным психологом. Поступив в лучший медуниверситет в Сеуле, он снял себе квартиру, и жизнь начала налаживаться, течь по своему руслу.

Но в один раз его мир перевернулся, в то время, когда в их университет пришёл новый преподаватель психологии. Данный важный мужчина сходу вынудил обратить на себя внимание. Он был совсем молод для преподавания, но через чур умён для своих 26-ти лет. Ким Джунмён. Так кликали этого молодого человека. О нём грезили все девушки потока, все пробовали обратить на себя внимание, но преподаватель был неприступен. Строгий костюм подчёркивал его фигуру и мужественность, стильная укладка выделяла красивые черты лица. Сам не подмечая того, Кенсу начал мечтать о своём преподавателе мало не в пристойном замысле. парня пугали эти фантазии, он же мужчина, в его мыслях должны быть девушки, но не сосчитать какое количество раз Кенсу засыпал и просыпался, воображая учителя психологии. Спустя три месяца по окончании появления Джунмёна, Кенсу решил открыться преподавателю. Он знал, что его оттолкнут, но лучше жалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, чего не решился сделать. Пары закончились поздно, и Кенсу решил забежать в аудиторию к Джунмёну, словно бы бы за забытыми конспектами. парень был настроен решительно, но что-то его останавливало. Он долго мялся около двери, но всё-таки попытка не пытка. Схватившись за ручку двери, Кенсу зашёл в аудиторию. Замеченное его поразило. Выронив сумку, из которой высыпалось всё содержимое, Кенсу осознал, что его любовь была неправильной. Стеклянными глазами он наблюдал на преподавателя, на коленях которого сидела молоденькая студентка. Она прижимала голову наставника к своей груди. Кенсу почувствовал трещины на своём сердце.

— Прошу прощения, — промямлил Кенсу, пробуя не продемонстрировать свои слёзы.

— Студент До? — со страхом задал вопрос Джунмён, — Что ты тут делаешь?

— Я зашёл за конспектами. Простите, никто про вас не определит, — не сдержав свои слёзы, Кенсу выбежал из аудитории.

Он бежал. Долго. Не разбирая дороги. Хотелось спрятаться, проснуться от этого ужасного сна. Не сдерживая слёз, он бежал. Пришёл в сознание лишь, в то время, когда заметил приближающиеся к нему фары, ужас накрыл с головой, и Кенсу не смел двинуться с места. Закрыв глаза, он уже готовься принять свою участь, но резкий толчок отрезвляет, а сильные руки прижимают к себе.

— Глупый, какой же ты глупый! — нежно шептал таковой желанный голос. — Из-за чего ты убежал, для чего под машину ринулся, как же ты меня напугал?!

Кенсу был не в состоянии что-то растолковывать, он просто уткнулся в грудь мужчины и плакал, не сдерживая слёз.

— Отправимся, я отвезу тебя домой, — повёл Джунмён мальчишку в сторону припаркованной у обочины автомобили.

Всю дорогу они ехали в полной тишине. Лишь работающее радио разряжало обстановку. Кенсу украдкой наслаждался Джунмёном, но перед глазами внезапно всплыла картина замеченного в аудитории.

— Я не скажу про вас, — негромко проговорил Кенсу, но позже осознал, что это было лишним.

— Не следует себя накручивать. Эта студентка завтра же вылетит из университета за попытку сдать сессию через постель, — строго и со злобой сказал Джунмён.

У Кенсу дёрнулись уголки губ, что не скрылось от глаз Джунмёна. Преподаватель потрепал парня за волосы, через чур долго задерживая руку в его локонах. Чуть не мурлыча от наслаждения, Кенсу не увидел, как они уже подъехали к его дому.

— Вы не желаете остаться на чай? — неуверено внес предложение Кенсу.

— Я думаю твои родители будут не в восхищении, — глупую отмазку придумал Джунмён.

— У меня нет своих родителей, они погибли два года назад, — прячет взор Кенсу.

— Забудь обиду. Тогда, само собой разумеется, я приму твоё приглашение, — добро улыбнулись в ответ.

Трещинки в уголках губ лечение

В то время, когда юные люди поднялись в квартиру, то Джунмён оценил вкус парня. Всё было в чёрно-белых тонах, никаких излишеств либо недостатков. На кухне Кенсу в спешке заварил чай. Он поставил кружку перед гостем и отошёл чуть назад, за спину Джунмёну. В голову пришла ошеломительная идея. Кенсу приблизился к Джунмёну и обвил руками его шею. Старший напрягся от таковой близости. Он ощущал спиной сумасшедшие удары сердца об грудную клетку Кенсу.

— Пожалуйста, разреши мне вот так чуть-чуть постоять. Ты уйдёшь, а я останусь тут, с дырой в груди, — слёзно проговорил Кенсу.

Трещинки в уголках губ лечение

— Из-за чего ты так решил? — сказал Джунмён, расцепив руки на своей шее и поцеловав ладошки юноши.

Кенсу не ожидал таковой реакции, он до последнего верил, что его оттолкнут. Мысли не разрешили уследить, в то время, когда его дёрнули за руку и он оказался на коленях у старшего. Его прижали к такому желанному телу. Обхватив талию, Джунмён шепнул на ушко свой вопрос опять.

— Моя любовь неверная, так не должно быть. Заметив тебя с девушкой, я осознал, что не буду нужен тебе. — плакал на плече у старшего Кенсу.

Юноше не дали договорить, затянув в поцелуй. Джунмён целовал ласково, как будто бы пробуя на вкус губы младшего.

Трещинки в уголках губ лечение

— Глупый, какой же ты у меня ещё глупый, — отстранившись от Кенсу, сказал он, — Ты мне понравился ещё с первой недели преподавания в университете. Таковой дорогой и скромный. Ты самый чистый среди тех прогнивших людей.

Зацеловывал Джунмён слезинки с щёчек любимого. Кенсу наблюдал ему в глаза так преданно и посильнее сжимал в своих ладошках рубаху Джунмёна. Старший прижал Кенсу к себе плотнее и тихо сказал в ушко: «Я обожаю тебя, Кенсу».

От таких слов До впился в губы старшего. Он целовал его неумело, напористо, пробуя господствовать. Старшего это вынудило улыбнуться. Подхватив любимого под бёдра, он отправился на поиски спальни, не отрываясь от поцелуя. Сбив на пути пара предметов, Джунмён пришёл к своей цели. Он уложил Кенсу в постель, покрывая его шею поцелуями. Широкий свитер младшего открывал его ключицы, каковые сходу попали в плен губ старшего. Кенсу таял от таких ласк. Младший прижал Мёна к себе и затянул его в поцелуй. Параллельно этому действию, раздевая его, Джунмён задрал свитер Кенсу и поцелуями изучал младшего. Это тело было создано для него, всё идеально в нём. Кенсу не верил в происходящее, это был сон на наяву. Джунмён был ласков, нежен. Младший плавился под этими прикосновениями, стонал так, что они забывали обо всём на свете. на данный момент они были вдвоём и лишь. Позднее Кенсу лежал на груди старшего и выводил пальчиком узнаваемые лишь ему узоры на рёбрах любимого. кожный покров перебирал пальчиками волосы Кенсу.

— Дремли, моё солнце, — сказал Мён, заметив зевоту младшего, — Я сейчас от тебя никуда не уйду.

Кенсу поцеловал грудь старшего и уснул.

Утром, не почувствовав тепла рядом, До быстро завернулся в одеяло и поспешил на кухню. В то время, когда Кенсу заметил там самое основное богатство, его губы растянулись в улыбке. Мён накрывал на стол, приготовленный завтрак терпеливо ожидал своих хозяев. Младший подкрался сзади и обвил руками талию старшего.

Трещинки в уголках губ лечение

— Хорошее утро, солнце, — обернувшись, с улыбкой на лице сказал Мён.

— Я думал, ты решил покинуть меня, — облегчённо сказал младший и поцеловал кожный покров между лопаток.

Трещинки в уголках губ лечение

Джунмён подхватил Кенсу на руки и усадил его к себе на колени. Кенсу поцеловал шею старшего и потянулся к губам. Они целовались страстно, не жалея губ. парень кусал и зализывал ранки на губах.

Вот так Кенсу получил в своей жизни самое дорогое сокровище мира — любимого человека. Пускай их не примут многие, не примут и осудят, но они проживут эту жизнь совместно и ни на что не променяют друг друга.

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *