Юлия высоцкая здоровье дочери

Экс-возлюбленная Андрея Кончаловского поведала о состоянии его дочери Маши

Юлия высоцкая здоровье дочери

Два года назад в семье Юлии Высоцкой случилась страшная катастрофа. Автомобиль семейства попал в аварию, в следствии чего дочь актрисы и ее супруга Андрея Кончаловского Маша взяла важную черепно-мозговую травму. Девочка впала в кому и, не обращая внимания на старания докторов, по сей день остается в этом состоянии.

ЧИТАЙТЕ:Юлия Высоцкая о лечении дочери: Все идет медлительно.

Юлия высоцкая здоровье дочери

Звездные супруги предпочитают не комментировать произошедшее в их семье. Иногда актриса и ее супруг Андрей Кончаловский делятся с поклонниками краткими сообщениями о состоянии Маши. Но Юлия все же решилась поведать о своих переживаниях и в откровенном интервью журналу Tatler рассказала, как изменилась ее жизнь по окончании злосчастной аварии. Высоцкая поделилась, в каком состоянии на данный момент находится ее дочь.

Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-различному. Бывают моменты, в то время, когда Маша со мной, не редкость, что я ничего не понимаю. Вот помой-му происходит что-то такое, чему мы весьма радуемся. Ожидаем повторения, а его нет. Но случается что-нибудь другое. Все идетмедленно. Нам сначала говорили, что восстановление будет весьма и весьма продолжительным. И это нескончаемая работа и Маши, и наша Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания, поведала Юлия, которая до сих пор скрывает от общественности местонахождение дочери.

Юлия высоцкая здоровье дочери

Рассказала Юлия Высоцкая и о том, как складываются по окончании аварии ее отношения с Андреем Кончаловским, который в тот сутки вел автомобиль.

Я не имею права нести ответственность за мужа, делать выводы о его эмоции вины. Думаю, я с ним значительно откровеннее, чем он со мной. Возможно, такова женская природа: словами выяснить свое состояние и помой-му делается легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, кроме того от самого себя. Но он большое количество работает, безумно большое количество. Спит по три-четыре часа. Если бы не работа, ему бы, само собой разумеется, было тяжелее. Виню ли его я? Он неповторимый человек. Не пологаю, что его мудрость купленная. Он кроме того не умный человек, в частности что умная душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня очень сильно воздействует. Будь рядом другой мужчина, быть может, я бы вела себя в противном случае. Тут же нет места тщетным упрекам и поиску эмоции вины, согласилась Высоцкая.

Юлия высоцкая здоровье дочери

Кроме этого Юлия поделилась, что по окончании произошедшего она на очень многое пересмотрела свои взоры. Телеведущая согласилась, что оградилась от громадного количества привычных и сейчас рядом с ней четверо самых родных людей. на данный момент артистка предпочитает скрывать личную жизнь и не ведет соцсети.

ЧИТАЙТЕ Кроме этого:Дочери Кончаловского и Высоцкой сделали операцию

Юлия высоцкая здоровье дочери

Не нужно говорить, как тебе хорошо Я пропустила момент, в то время, когда нужно было прекратить отдавать радость. Лучше было покинуть ее себе. Я утратила грань, где свои, а где нет. Общая доступность В медийном пространстве ее нужно фильтровать. Но для этого нужно быть весьма умелым человеком. Мой опыт дался мне важной ценой, заявила Юлия.

Сейчас Высоцкая старается больше времени проводить со своим старшим сыном Петром. Артистка деятельно занимается творческой деятельностью и верит, что весьма скоро Маша поправится.

Фото: сайт Юлии Высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *