Сибирское здоровье новомин

Антиоксидантный комплекс НовоМин – это новые возможности в профилактике онкологических болезней (профилактика рака), уменьшении токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии и в увеличении эффективности лечения злокачественных опухолей.

Сибирское здоровье новомин

В базе продукта НовоМин лежит неповторимый комплекс природных антиоксидантов, воздействие которого подтверждено клиническими и экспериментальными изучениями, проводимыми в течение 20 лет.

Из множества антиоксидантов, содержащихся в продуктах питания и благодаря которым возможно усилить защиту организма от старения, заболеваний, а также и онкологических, особенно серьёзны витамины А, С, Е. Их роль в защите организма от действия свободных радикалов известна в далеком прошлом, но принципиально новым открытием есть то, что эти витамины только в определенных дозах и в определенном процентном соотношении смогут оказывать защитное воздействие (профилактика рака) в здоровых тканях и повреждающее в опухолевых.

Перед тем как Вы решите принимать сами либо дадите совет кому-то принимать НовоМин, особенное внимание уделите следующим моментам:

1. Намного проще предотвратить заболевание, чем его лечить! Эксперты убеждены, что 70–80 процентов онкологических болезней смогут быть предотвращены.

Сибирское здоровье новомин

2. Нет ни одного фармакологического препарата (тем более биологически активной добавки к пище), который изолированно, без основных способов лечения, может привести к исцелению от рака!

Состав :целлюлоза микрокристаллическая, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин А (ацетат)

Сибирское здоровье новомин

Метод применения: Взрослым от 1 до 10 капсул в сутки на протяжении еды. Длительность приёма от 1 до 3-х месяцев курсами 2 – 3 раза в год.

Цена 590 рублей

Система менеджмента качества производства
соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008

Свойства: в природе существует много химических и физических факторов, каковые смогут приводить к развитию злокачественных опухолей. Они носят название канцерогенных факторов. Но канцерогены ни при каких обстоятельствах не приводят к болезни конкретно. Им необходимы ассистенты, и значительно чаще в организме эту роль выполняют свободные радикалы. Свободные радикалы — это ненасыщенные соединения кислорода, в которых недостает электронов, что делает их химически агрессивными. Для обретения потерянной химической стабильности они выхватывают недостающие электроны отовсюду. Наряду с этим они разрушают крайне важные молекулы, повреждают клеточные мембраны, наносят вред тканям. Молекулы, у которых отобрали электрон, со своей стороны становятся токсичными радикалами. Свободные радикалы мешают крайне важным процессам, протекающим в клетке. Цепная реакция быстро распространяется вплоть до клеточного ядра, довольно часто поражая генетический аппарат клеток. В случае если конкретно затронуты гены, изменяется закодированная в них и переданная по наследству информация. Появляется мутация, прямым следствием которой может стать рак.

Свободные радикалы появляются во всех процессах обмена веществ, и во многих из них они просто нужны. Так, к примеру, клетки иммунной системы посредством свободных радикалов уничтожают возбудителей заболеваний (бактерии и вирусы). Потому, что свободнорадикальное окисление протекает в организме человека и животных довольно давно, в ходе эволюции сформировалась и защитная система — антиоксидантная, талантливая противостоять избытку свободных радикалов. И лишь в тех случаях, в то время, когда антиоксидантная система не в состоянии совладать сама, свободные радикалы наносят непоправимый вред организму. К сожалению, такая обстановка видится достаточно довольно часто, и в этом случае громадное значение придается антиоксидантам, поступающим в организм извне (в составе пищевых продуктов либо витаминных препаратов). Из множества антиоксидантов, содержащихся в продуктах питания и благодаря которым возможно усилить защиту организма от старения, заболеваний, а также и онкологических, особенно ответственны витамины А, С, Е.

К 1985 году, в то время, когда антиоксиданты стали исследоваться в онкологии, уже имелось достаточно данных, убедительно показывающих, что неспециализированным свойством лучевой и химиотерапии есть активизация процессов свободнорадикального окисления с последующим повреждением клеток, что ведет к клинически выраженным симптомам токсического действия ионизирующего излучения и цитостатиков.
Было разумеется, что использование нетоксичного препарата, владеющего выраженным антиоксидантным действием, будет содействовать нейтрализации свободных радикалов и снижать возможность повреждения здоровых клеток, другими словами мешать формированию осложнений химиолучевой терапии.

Сибирское здоровье новомин

Помимо этого, лучевая и химиотерапия в онкологии проводятся в условиях, в то время, когда свободнорадикальное окисление липидов и без того существенно актвизируется самой опухолью. Дело в том, что в опухолевых клетках скорость обменных процессов существенно выше, чем в обычных тканях, что ведет к недостатку глюкозы в организме онкологических больных. В следствии организм начинает применять в качестве источника энергии жиры методом их окисления, что ведет к резкому возрастанию токсичных продуктов свободнорадикального окисления. Это событие, и развивающийся при раке недостаток кислорода в тканях лежат в базе стимуляции процессов перекисного окисления липидов в организме. Так, использование антиоксидантов в онкологии возможно продемонстрировано еще и как средство метаболической реабилитации больных, увеличения противоопухолевой резистентности организма и его сопротивляемости к экстремальным лечебным действиям.

Учитывая, что процессы свободнорадикального окисления осуществляются в один момент в водной и в липидной средах клеток, для действенной антиоксидантной защиты организма нужно в один момент применять водо- и жирорастворимые биоантиоксиданты, другими словами использовать их в комплексе.
В следствии проведенных экспериментальных (более 2000 животных) и клинических изучений (более 2000 больных раком) к настоящему времени был создан и апробирован в клинике антиоксидантный комплекс, проявляющий следующие свойства:
— выраженное антиоксидантное (защитное) воздействие в здоровых тканях организма, точно превышающее аналогичный эффект каждого витамина, входящего в состав антиоксидантного комплекса;
— выраженное прооксидантное (повреждающее) воздействие в злокачественных клетках;
— отсутствие токсичности кроме того при долгом (в течение нескольких лет) применении;
— антиоксидантный комплекс нормализует многие метаболические нарушения в организме больных злокачественными опухолями;
— антиоксидантный комплекс проявляет избирательные (лишь в обычных тканях) радиозащитные свойства. Не оказывает радиозащитного действия в опухолях;
— антиоксидантный комплекс избирательно снижает повреждающее воздействие цитостатиков в обычных тканях. В злокачественных опухолях существенно повышает противоопухолевое воздействие цитостатиков;
— антиоксидантный комплекс проявляет прямое противоопухолевое воздействие.

Учитывая огромную практическую значимость данного антиоксидантного комплекса, на его базе в сотрудничестве с Корпорацией Сибирское здоровье был создан БАД Новомин. В связи с громадным объемом исследований, каковые нереально кроме того коротко перечислить, мы приведем только основные выводы, полученные в следствии экспериментальных и клинических изучений данного антиоксидантного комплекса, и укажем основные направления лечебно-профилактического применения БАД Новомин.

  1. Антиоксидантный комплекс Новомин проявляет выраженные антиоксидантные (защитные) свойства лишь в обычных тканях организма; в злокачественных опухолях, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее опухоль) воздействие. Так, Новомин есть первым и сейчас единственным во всемирной практике препаратом, который владеет так называемым разнонаправленным действием. С одной стороны — антиоксидантный комплекс нормализует обменные процессы в обычных тканях организма, с другой — владеет избирательным, повреждающим лишь злокачественные клетки действием, а также и на уровне ДНК.
  2. Антиоксидантный комплекс Новомин оказывает выраженное радиозащитное воздействие в организме, мешая формированию процессов свободнорадикального окисления, вызываемого действием радиации; защищает от радиационного повреждения клетки костного мозга и иммунной системы. Продолжительность радиозащитного действия одной дозы антиоксидантного комплекса — не меньше 72 ч (у всех известных радиопротекторов —15-30 мин).
  3. Антиоксидантный комплекс Новомин не проявляет радиозащитного действия в злокачественных опухолях (в отличие от всех известных радиозащитных средств), исходя из этого не снижает противоопухолевую эффективность лучевой терапии. Аналоги во всемирной практике сейчас отсутствуют.
  4. Не считая радиозащитного действия, антиоксидантный комплекс Новомин способен восстанавливать лучевые повреждения при применении его по окончании облучения, следовательно, он может и должен использоваться для защиты организма людей, живущих на загрязненных радионуклидами территориях.
  5. Антиоксидантный комплекс Новомин снижает токсичность противоопухолевых препаратов (химиотерапии) в организме и в один момент существенно повышает противоопухолевую активность химиопрепаратов в тканях опухоли.
  6. Антиоксидантный комплекс Новомин существенно снижает скорость деления злокачественных клеток, замедляет либо мешает формированию метастазов.
    • При хирургическом лечении онкологических больных антиоксидантный комплекс Новомин может использоваться для профилактики развития послеоперационных осложнений. С целью этого нужно принимать антиоксидантный комплекс каждый день по 8-10 капсул в течение 5-7 дней до операции. Согласно данным НИИ онкологии им. Александрова (Минск), использование этого способа подготовки больных раком желудка стало причиной понижению числа послеоперационных осложнений с 20% (при общепринятой подготовке) до 1,2%.
    • Для избирательной защиты организма при проведении лучевой терапии онкологическим больным. Антиоксидантный комплекс начинают принимать за день до начала и после этого каждый день по 8-10 капсул до окончания лучевой терапии. По нашим данным, использование антиоксидантного комплекса снижает число лучевых реакций у больных раком желудка на порядок, существенно сокращает число постлучевых пульмонитов (развитие фиброзных рубцовых трансформаций в ткани легких со большим понижением либо утратой дыхательной функции) у больных раком легкого со 100% (при общепринятой лучевой терапии в так называемых канцерицидных дозах) до 42%, число ранних и поздних лучевых осложнений у больных раком тела матки соответственно в 5 и 7 раз меньше.
    • 3. Для понижения токсичности химиотерапии с одновременным увеличением противоопухолевой активности химиопрепаратов. С целью этого антиоксидантный комплекс Новомин рекомендуется принимать за день до начала и после этого каждый день по 8-10 капсул в течении всего курса химиотерапии. Химиотерапия в этом случае существенно легче переносится больными и как правило не требует переливаний крови либо ее компонентов. Согласно данным НИИ онкологии им. Александрова (Минск), химиотерапия 5-фтору-рацилом неоперабельных больных раком желудка IV стадии, проводимая с применением антиоксидантного комплекса, разрешила возможность прожить более 3 лет 25% леченых больных. Одновременно с этим при аналогичном лечении, но без антиоксидантной терапии, ни один из больных не пережил 2 года, а 90% таких больных погибли в течение 1 года. Выраженные химиорадиозащитные свойства антиоксидантного комплекса Новомин разрешили создать метод модифицированной химиолучевой терапии местнораспространенного (неоперабельного) рака поджелудочной железы, в следствии применения которого в первый раз в мире была достигнута 7-летняя выживаемость 10 % таких больных (средняя длительность жизни — 21 месяц), ранее считавшихся не подлежащими лечению со средней длительностью жизни 3,5 мес.
    • Для понижения риска развития отдаленных метастазов у больных, которым проведено радикальное хирургическое либо комбинированное лечение, антиоксидантный комплекс Новомин используется в двух режимах:

А) По окончании проведенного радикального лечения Новомин принимают каждый день по 8-10 капсул в течение 1 мес. После этого делается паузу на 3 мес. и опять проводится месячный курс лечения. Такие курсы лечения выполняют в течении не меньше 2 лет.
Б) По окончании проведенного радикального лечения антиоксидантный комплекс принимают 2 раза в неделю по 8-10 капсул неизменно в течении не меньше 2 лет. Нужно иметь в виду, что перерывы в лечении недопустимы, поскольку злокачественные клетки, рассеянные в организме (не обращая внимания на удаленную первичную опухоль), будут сохранять свойство к восстановлению собственной популяции.

Сибирское здоровье новомин

Указанные режимы по своей эффективности равнозначны и смогут быть выбраны индивидуально в зависимости от условий жизни, работы и т.п. Лечебный эффект в этом случае обусловлен антиоксидантным действием Новомина, что содействует восстановлению нарушенного опухолью обмена веществ в организме и увеличению его противоопухолевой устойчивости уже в первые 2-3 мес. по окончании начала антиоксидантной терапии. В простых условиях нарушенные опухолью обменные процессы в организме не восстанавливаются кроме того через год по окончании удаления опухоли, что формирует благоприятные условия для развития повторений либо метастазов опухоли. Помимо этого, в экспериментальных изучениях у животных и в клинических изучениях было продемонстрировано, что ежедневное использование антиоксидантного комплекса в течение всего лишь 7 дней точно снижает в 2,2 раза пролиферативную активность злокачественных клеток (аденокарциномы), т. е. снижает количество делящихся раковых клеток. Использование таковой антиоксидантной терапии у больных раком желудка 1Б-1НБ стадий по окончании хирургического удаления опухоли повысило число излеченных больных, проживших более 5 лет по окончании проведенной операции, с 30,1% до 43,1%, т. е. в 1,5 раза! Наряду с этим число местных повторений рака снизилось с 8,9% до 2,1%.

  • При симптоматическом лечении онкологических больных, лечение которых официальная медицина признает бесперспективным и которым по разным обстоятельствам нереально провести особую противоопухолевую терапию, целесообразно затевать использование антиоксидантного комплекса по 8-10 капсул каждый день в течение 1-1,5 недель. При улучшении состояния больного такое лечение нужно продолжить. Как правило такое лечение разрешает существенно улучшить уровень качества жизни больных в течение нескольких месяцев.
  • Новомин может использоваться в качестве терапевтического средства при большом понижении показателей костно-мозгового кроветворения, которое начинается в ответ на проведенную лучевую либо химиотерапию. Так, при развитии лейкопении (понижение уровня лейкоцитов) использование антиоксидантного комплекса в течение 3-4 (максимум 7) дней содействует восстановлению показателей костно-мозгового кроветворения. Наряду с этим Новомин используют по 8-10 капсул 1 ежедневно.
  • Новомин проявляет высокую эффективность при лечении частенько видящегося у дам заболевания — диффузной мастопатии. При лечении диффузной мастопатии Новомин используется каждый день по 8-10 капсул в течение 7-10 дней, начиная с 7-10-го дня менструального цикла. Для большого улучшения состояния, в большинстве случаев, достаточно 1-2 таких курсов.

Сибирское здоровье новомин

Для долгой защиты организма людей, живущих на радиационно зараженных территориях, целесообразно принимать Новомин по 4 капсулы каждый день в течении всего времени нахождения либо работы в страшных условиях.

Ограничения и противопоказания: личная непереносимость компонентов продукта; не рекомендуется беременным дамам в дозах более 1 капсулы в сутки.

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *