Как приготовить яйца в микроволновке

Как готовить яйца в микроволновой печи?

Частенько возможно услышать вопрос о том, стоит ли готовить яйца в микроволновой печи. Конечно же, возможно, кроме того необходимо, НО Лишь НЕ В СКОРЛУПЕ! Любая хозяйка знает, что в СВЧ яйца не варят. Но бывают исключения, особенно довольно часто такие ошибки совершают дети. Приготовить яйцо возможно, но лишь предварительно разбив его.

К примеру, обычная яичница. Дабы она приготовилась равномерно, яйцо стоит перемешать, в противном случае белок будет жидким, а желток приготовиться как в большинстве случаев. Секрет в том, что желток более плотный и жирный по консистенции, а белок более жидкий, как раз исходя из этого желток свариться значительно стремительнее белка.

Но для первого раза направляться провести опыт, поскольку печи у всех различные. Возможно достаточно одной минуты, быть может больше. В случае если яичницу готовить с каким-то продуктом, то его нужно довести до готовности, а уже позже додавать яйца, поскольку на их приготовление уйдет минимум времени.

Еще один совет. яйца в ходе изготовление лучше один раз перемешать. К примеру, 1 яйцо подготавливаться минуту, значит, через секунд 30 его необходимо достать и перемешать, а позже еще раз на 30 секунд.

Одним из плюсов изготовление яиц в микроволновой печи есть то, что к ним возможно не додавать никакого жира, оно все равно не пристанет к вашей тарелке.

Как приготовить яйца в микроволновке

Вот пара несложных рецептов для тех, кто экономит время либо просто не желает возиться на кухне.

Как приготовить яица с беконом?

Для семьи из 4-х человек соответственно необходимо 4 яйца, и 4 громадных ломтика бекона. Бекон заблаговременно приготовить в СВЧ на полной мощности 3-4 минуты, время от времени его поворачивая. После этого сверху на него разбить яйца, проколоть желток вилкой и при необходимости накрыть крышкой. Посолить и поперчить. Возможно отправлять в микроволновку на 2-3 минуты.

Как сделать яичницу с ветчиной:

Для этого блюда возможно взять копченую ветчину, это придаст яичнице особенный запах. Необходимо ветчину нарезать кубиками, к ней положить нарезанный зеленый лук и нарезанный томат. Все это поставить в СВЧ на несколько мин. чтобы продукты мало разрешили войти сок. Яйца (количество зависит от аппетита) выбить в емкость для микроволновки, перемешать и вылить в том направлении наши остальные готовые продукты. Легко посолить, добавить паприку, помешать и в печь на 2-3 минуты.

Как готовить яица с сыром:

Для этого блюда возможно брать любой сыр, который быстро плавиться. Плавленый сырок применять нежелательно. На подходящее блюдо выбить яйца и легко перемешать, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Возможно добавить мало чеснока либо зелени. Сейчас поставить на несколько мин. в микроволновку и все, блюдо готово!
Всем приятного аппетита.

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *