Печенье с бананом и овсянкой

Печенье из банана и овсянки есть настоящим лакомством и превосходно подойдет как на завтрак, так и в качестве перекуса и просто к чаю. Предложенный рецепт печенья идеально подойдет, тем кто привык питаться вкусно и полезно, приверженцам здорового питания и вегетарианцам.

Бананы придают печеньям насыщенный запах и восхитительный вкус. В случае если в печенье добавить орехи и сухофрукты, то получаются превосходные нужные печенья с ореховым вкусом. Имеете возможность поэкспериментировать с различными орехами.

Чтобы печенье оказались ласковыми и мягкими, советую брать овсяные хлопья, а не геркулес. оптимальнее для печенья подходят овсяные хлопья стремительного изготовление. С геркулесом печенья получаются мало неотёсаннее, не смотря на то, что имеете возможность попытаться, вероятно вам понравится.

Печенье с бананом и овсянкой

В большинстве случаев эти печенья подготавливаются лишь их овсянки и бананов, с добавлением орехов и сухофруктов. В данном рецепте я применял мало сахара и растительное масло. Если вы желаете придать печеням сливочный вкус, то вместо растительного масла имеете возможность добавить сливочное масло.

Итак, в случае если у вас нет жажды долго возится на кухне и наряду с этим вы желаете приготовить вкусное и нужное печенье, то предложенный рецепт вам превосходно подойдет. Рецепт в действительности весьма простой и вам понравится.

Печенье с бананом и овсянкой

Бананы 2 3 шт.
Измельченная овсянка 1,5 стакана
Изюм стакана по желанию
Орехи 30 грамм — по желанию
Ванилин ч.л.
Сахар 1 ст.л. — по желанию
Сливочное масло 50 — 70 грамм либо растительное масло 2 3 ст.л.

Бананы очистите и приготовьте в блендере пюре.

В миске смешайте банановое пюре и 1 стакан измельченной и половину стакана не измельченной овсянки, и после этого добавьте ванилин, сахар и сливочное либо растительное масло.

Все ингредиенты перемешайте. По желанию имеете возможность добавить сухофрукты.

Печенье с бананом и овсянкой

Руки намочите водой и слепите маленькие печеньки. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте и разложите печеньки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте приблизительно 30 40 мин. до корчиневого цвета.

Готовое печенье вытащите из духовки, разрешите немного остыть, после этого имеете возможность подавать к столу. Печенье возможно подавать к столу с чаем, возможно с кефиром либо йогуртом. В случае если вам нравятся всевозможные нужные рецепты из овсяный хлопьев, то предлагаю ещё один занимательный и простой рецепт: «Десерт из овсяных хлопьев и сухофруктов «

Печенье с бананом и овсянкой

Буду рад комментариям, конечно если вы поделитесь с приятелями ссылкой на рецепт:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *