Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

• 300 гр. вареной колбасы

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой. Приготовление

В 0,5 стакана горячей воды разведите дрожжи и одну чайную ложку сахара, все перемешайте и поставьте в теплое место. В случае если дрожжи попались качественные, то спустя 40 – 50 мин. обязана появиться густая пена.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

С ее возникновением возможно приступать к замесу теста: налить в емкость оставшиеся 0,5 стакана горячей воды, растворившиеся дрожжи, яйцо, соль, одну чайную ложку сахара, две столовые ложки растительного масла. Шепетильно перемешайте все ингредиенты и начинайте понемногу додавать муку до тех пор, пока не окажется однородное, в меру густое и вязкое тесто.

Желаете порадовать ребёнка вкусной и занимательной выпечкой? Тогда приготовьте разнообразные детские изделия из слоеного теста. каковые превосходно подойдут к сладкому чаю либо компоту.

Поставьте его доходить в теплое место на несколько часов, по окончании чего его необходимо легко обмять и покинуть еще на несколько часов.

Колбасу необходимо нарезать на узкие кольца (около 0,5 см), после этого – разрезать их пополам.

Высыпьте на рабочую поверхность муку, разложите тесто.

Руками отщипывайте маленькие кусочки и формируйте лепешки, в центр которых необходимо выложить колбасу и защипнуть края.

На противень с пекарской бумагой разложите пирожки, смажьте их поверхность смесью желтка и маленького количества растительного масла.

Выпекать пирожки следует в разогретой до 180 — 200 градусов духовке, до появления золотистого цвета.

Пирожки с сыром и колбасой из слоеного теста

В то время, когда в холодильнике только минимальный комплект продуктов, а бутерброды уже надоели, возможно испечь вкуснейшие пирожки из колбасы и сыра. Они превосходно подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным чаем.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

• 250 гр. слоеного дрожжевого теста

• 1 чайная ложка соевого соуса

Готовое слоеное тесто направляться разморозить при комнатной температуре, легко раскатать скалкой и нарезать долгими полосами шириной порядка 7 – 8 сантиметра.

Колбасу и сыр нарежьте маленькими кусочками. На край полосы теста направляться выложить кусочек сыра, а поверх него – кусочек колбасы. С той стороны, где расположены сыр с колбасой, необходимо затевать заворачивать полосу теста, образуя так небольшой рулетик.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Дабы начинка всецело оказалась внутри, края направляться завернуть и хорошо защепить руками.

Пирожки с колбасой и сыром разложите на противень, покрытый пекарской бумагой, и смажьте взбитым желтком. Сверху посыпьте кунжутом.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Выпекать пирожки направляться при температуре 180 градусов, до появления золотистой корочки.

Пирожки с колбасой из картофельного теста

Картофельное тесто в сочетании с колбасой делают пирожки невероятно аппетитными и сытными. При жажде колбасу возможно заменить беконом – вкус выпечки от этого хуже не станет. Такие пирожки хороши как в холодном, так и в тёплом виде.

• 1 кг картофеля, отваренного в мундире

• 300 гр. колбасы либо бекона

• 2 головки репчатого лука

• 2 столовые ложки растительного масла

• Мало свежего укропа либо петрушки

Отварите до полной готовности картофель, очистите от кожуры и натрите на большой терке. оптимальнее это сделать заблаговременно – так картофель не будет липнуть к рукам.

Добавьте яйца, посолите по вкусу, перемешайте, по окончании чего начинайте понемногу подсыпать муку, замешивая тесто. Оно должно оказаться достаточно упругим и эластичным.

Очищенный лук мелко нарежьте и легко обжарьте на сливочном масле. Колбасу нарежьте маленькими кубиками и добавьте к луку, обжаривайте в течение нескольких мин.. Добавьте мелко нарезанную зелень и все перемешайте.

Поделите тесто на 10 – 12 частей, каждую из которых раскатайте в лепешку. В центр положите несколько чайных ложек сметаны, а поверх нее – начинку. Пирожки лучше вырабатывать в форме полумесяцев.

Застелите противень пекарской бумагой и разложите на него подготовленные пирожки с колбасой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса, до появления аппетитной румяной корочки.

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *