Дети из моей прекрасной няни

На Новом канале начинается показ продолжения популярного сериала

Дети из моей прекрасной няни

Новый канал наконец-то продемонстрирует все сорок серий второго сезона популярного сериала Моя красивая няня. Его съемки закончились год назад, но мыло о похождениях няни Вики до сих пор считается одним из самых рейтинговых. Новый еще в прошедшем сезоне продемонстрировал половину свежих сцен из жизни семьи Шаталиных, а финальные серии зрители заметят начиная с 27 апреля.

Для Александра Филиппенко стилисты создали десять париков

По сюжету по окончании долгожданной для Вики свадьбы семья продюсера Шаталина переезжает в новый дом на Рублевке. Фактически все декорации создавались заново. От ветхого дома Шаталиных осталось только кое-что из обстановки кабинета Максима Викторовича и пара статуэток в гостиной. Солидную часть мебели дизайнерам пришлось делать на заказ. Огромная круглая кровать в спальне Вики и Максима создавалась намерено под сериал. Как и любимое место отдыха российских олигархов — Куршавель, всецело воссозданный декораторами в съемочном павильоне!

По окончании смерти актрисы Любови Полищук, сыгравшей колоритную роль мамы Вики, в сериале наконец появился папа няни. Роль Прутковского сыграл популярный актер Александр Филиппенко. Для его персонажа стилисты создали десять(!) париков, без которых по сюжету Прутковский-старший не появляется на людях.

Изменились и дети Шаталина. Маша, актриса Катя Дубакина, обучается на третьем курсе Российской академии театрального искусства (РАТИ) и всецело занята карьерой. Она играется в Театре на Малой Бронной, участвует в премьерном спектакле Аркадия. Денис, Паша Сердюк, также избрал актерскую стезю. Он поступил во ВГИК и снимается в сериале Ранетки. Юной актрисе Ире Андреевой, малютке Ксюше, уже 15 лет. Она планирует поступать в Оксфорд и стать пиарщиком.

Дети из моей прекрасной няни

Как-то я не имела возможности воспроизвести нужную фразу — кроме того съемки пришлось приостановить

— Честно говоря, сначала я была практически шокирована, определив о том, что сериал не будет прекращаться, — согласилась Ира Андреева. — Так как прошло много времени с того момента, как мы закончили съемки. Тем более, я не воображала, как возможно снимать без Любови Полищук. Но в съемочный процесс я влилась весьма легко, было тяжело только в первоначальный сутки

Дети из моей прекрасной няни

— Ксюша Шаталина снова будет демонстрировать свою эрудицию, выдавая философские изречения?

— Моя героиня вправду весьма обожает всякие заумные фразы. Но они ни при каких обстоятельствах не давались мне легко. Я учила их, как скороговорки. не забываю, в один сутки на меня напал какой-то ступор и я ну никак не имела возможности воспроизвести положенную фразу. Меня уже и ругали, и успокаивали, кроме того съемки пришлось приостановить. Не получается и все тут! Закончилось тем, что мне дали совет прочесть фразу с доски, находившейся за кадром. Не поверите — я ее прочла лишь с третьего раза! Это просто плохо, мне было безумно стыдно.

Дети из моей прекрасной няни

— Твоя героиня так же, как и прежде посещает психиатра?

— Ксюша изменилась, причем в лучшую сторону. Она повзрослела совместно со мной и, к счастью, прекратила ходить к психиатру. Стала простой девочкой-ребёнком. Играться ее было существенно легче.

Дети из моей прекрасной няни

— Однако об актерской профессии ты не грезишь

— Вправду, я не желаю идти в актрисы. Вероятнее, займусь пиар-менеджментом, мне это весьма интересно. на данный момент я вся в учебе. Учусь, так как последние четыре года были сверхтяжелыми. В течение двух лет, в то время, когда я работала на съемочной площадке, в школу фактически не ходила. А позже уехала в Швейцарию, где программа обучения кардинально отличается от учебы в России. После этого были еще полгода съемок нового сезона Моей красивой няни Исходя из этого на данный момент пробую наверстать потерянное. Параллельно занимаюсь танцами, так что свободного времени у меня мало. Не смотря на то, что время от времени кроме того скучаю по нашим съемкам.

— Не то слово! Мы сходу сдружились с Катькой и Пашей! Они хорошие парни, с ними безумно радостно! Что мы лишь не вытворяли! Разламывали потолки в гримерке, разрисовывали стенки, рушили все, что видели, развлекаясь, когда имели возможность! Нас запрещено было оставлять в одной комнате! Действительно, все это было на протяжении съемок первого сезона Няни — сейчас мы повзрослели

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *