Фуршетный стол на выкуп невесты

Топ-10 лучших закусок для фуршетного стола

В большинстве случаев, перед тем, как проводить сына за невестой, его мама накрывает стол для друзей жениха, каковые украсили автомобили, позаботились о разных приколах для выкупа и, в итоге, морально поддерживают ее взрослого ребенка в волнительный для него сутки. Говорят, что, выпивая и закусывая утром в доме жениха, гости гладят ему дорогу в радостную домашнюю жизнь.

Фуршетный стол на выкуп невесты

Точно так же и родители невесты, по окончании того, как зять выкупил их дочку, и они благословили несколько, приглашают присутствующих к своему столу и также гладят дорогу — это никто не устает делать в течение всего дня! Дабы вы долго не мучились и знали заблаговременно, что поставить на фуршетный стол, кроем классических блюд, воспользуйтесь рецептами наших закусок, а вот напитки уже подавайте на свое усмотрение.

Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кольцами, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Разложите на бумажное полотенце, дабы избавиться от лишнего жира. В майонез добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

Фуршетный стол на выкуп невесты

Разрешите баклажанам остыть, смажьте сверху соусом и разложите на блюдо. А после этого включите всю свою фантазию и дерзайте! Возможно сложить по два кружочка совместно, а возможно и на любой выложить по половинке мелких помидоров, посредством соуса, кетчупа и оливок сделать из них божьих коровок и паучков.

Сладкая закуска из блинчиков Капитошка

Ингредиенты (для 9 громадных блинов):

300 мл. теплого молока,
1\2 ч.л. соли,
1ст.л. сахара,
160 г просеянной муки,
4 яйца,
50 мл. масла виноградных косточек либо любого другого.

Для начинки и украшения:

2 киви,
400 г большого чёрного винограда,
200 г жирного домашнего творога либо маскарпоне,
1 ст. л. сметаны,
1ст.л. сахарной пудры,
Ягоды смородины, калины либо клюквы.

В просеянную с солью муку добавить треть молока и яйца, взбить, после этого добавить оставшееся молоко, сахар и масло. Тесто должно быть достаточно жидким, а блины узкими, тогда, мне думается, вкуснее. Творог растереть с сахарной пудрой и сметаной, чтоб оказалась однородная масса. На блинчик выложить полосу творожной массы, сверху хорошо виноград и туго завернуть рулетик. Пустые края обрезать острым ножом и разрезать блин на 4 части. Перевернуть стопочки на блюдо. Сверху накрыть кружочками киви и красными ягодами. Прекрасно будет, в случае если украсить нарисованными на фольге звездочками из растопленного шоколада.

1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарежьте кусочками ,наденьте их на зубочистки вместе с оливками. Разложите на блюдо и украсьте зеленью.

Тарталетки Яичные тортики

2 яйца,
100 г печеночного паштета,
3 тарталетки,
3 маслины,
зелень.

Яйца отварите, охладите, разрежьте пополам, выньте желтки. Желтки смешайте с паштетом. Наполнить оказавшейся массой тарталетки. Сверху поставьте белковые половинки и наполните их рублеными маслинами и зеленью.

Яйца, фаршированные сельдью и луком

10 яиц,
100 г сельди,
100 г лука репчатого либо зеленого,
50 г масла сливочного,
800 г гарнира (горошек зеленый консервированный припущенный, огурцы свежие, помидоры свежие),
100 г майонеза.

Вареные яйца разрежьте на две половинки, выньте желтки, соедините с мякотью филе сельди и репчатым либо зеленым луком и пропустите все через мясорубку. После этого массу заправьте сливочным маслом, 50 г майонеза и наполните ею белки. Сложите их на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите овощным гарниром.

200 г слоеного теста,
50 г тертого сыра,
50 г растопленного сливочного масла,
1 ч.л. семян фенхеля,
1 ч.л. семян горчицы.

Тесто раскатайте до толщины 4 мм. Смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте семенами фенхеля и горчицы. Сверху потрусите тертым сыром. После этого поставьте его в холодильник на 15-20 мин., выньте, разрежьте на кусочки шириной 2,5 см, перекрутите около своей оси. Разложите палочки на противень и пошлите в разогретую духовку на 10 мин..

Сыр,
Яблоки, карамбола, груши, ананас, дыня, виноград на выбор.
Каждые ягоды.

Сыр порежьте кубиками однообразной величины, точно равно как и остальные фрукты. Нанизывайте на шпажки кубики сыра, фруктов, а ягод полностью. Возможно добавить к ним еще и ветчину кусочками, дабы оказалось сытнее.

Фуршетный стол на выкуп невесты

Шарики из креветок с кунжутом

300 г креветок очищенных,
3 ст.л. семян кунжута,
1 яичный белок,
1 ч.л. вина столового,
1/4 ч.л. глютaмата натрия,
1 ст.л. крахмала кукурузного,
6 ст.л. масла растительного,
соль — по вкусу,
зелень петрушки.

Креветки перемелите на мясорубке. Добавьте к массе вино, глютамат натрия, яичный белок, соль, все хорошо перемешайте. Скатайте маленькие шарики и обваляйте их в кунжуте. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Сверху украсьте петрушкой.

25 г языка вареного,
70 г хлеба белого,
20 г масла сливочного,
5 г горчицы,
100 г филе цыпленка,
6 г сыра,
6 г мадеры,
соль, мускатный орех, листья салата.

Хлеб тонко нарежьте и круглой стопочкой сделайте из него ломтики. Обжарьте с двух сторон. После этого мало сливочного масла разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.

Мясо отварите, остудите и пропустите через мясорубку, добавьте к нему тертый сыр и масло, хорошо все перемешайте. Заправьте вином и мускатным орехом. Поместите пюре в кондитерский мешок и производите его на гренки. Около массы сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка. Разложите канапе на листья салата и подавайте к столу.

4 ломтика белого хлеба,
3 ст.л. майонеза,
2 яйца,
40 г жёсткого сыра,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. масла сливочного,
зелень петрушки.

Яйца взбейте с 1 ст.л. майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжаривайте его с обеих сторон на сливочном масле. Разрешите гренкам остыть. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. После этого смажьте данной массой гренки, а сверху посыпьте тертым сыром и положите по веточке зелени.

Фуршетный стол на выкуп невесты

Приятного аппетита и радостной свадьбы!

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *