Ресторан москва в воронеже

Ресторанный проект Александра Раппопорта Воронеж — это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа красивого дома конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и вычислен на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый — это закусочная и современная мясная лавка. В меню пара неповторимых для Москвы мясных продуктов — пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, и достаточно распространенные, но наряду с этим полностью неповторимые, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сперва идет зал с названием Воронеж, следующий этаж дан обновленному и легендарному Мясному клубу, переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах различное.

Кухня российских провинций

Воронеж это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает самый широкий на сегодня в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, пара вариантов ребрышек — шорт-рибс с можжевельником, томленные в печи и спинные, маринованные в апельсине; оленина, кролик и другое. Все блюда из говядины — это продукт с только фермерских хозяйств ГК Заречное из Воронежской области. На данной российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Рыба и морепродукты также представлены в изобилии — 5 видов устриц, креветки, клыкач, сибас, осетрина, блюда с крабом а также морским ежом. Кроме мясных и рыбных блюд имеется более 10 вариантов деревенских салатов с сезонными овощами и классические наваристые супы — солянка, борщ, домашняя лапша, уха. В случае если рыбную продукцию поставляют из Баренцева, Северного, Японского морей, то овощи привозят из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской областей, из этого и кухня российских провинций.

— Мурманская треска с печеными кабачками

Ресторан москва в воронеже

— Лапша с белыми грибами

— Запеченные мозговые кости с чесноком

— Полба с раковыми шейками

— Жареный муксун с печеным перцем

— Спинные ребра, маринованные в апельсинах

— Жареный кабачок с щучьей икрой

Ресторан москва в воронеже

— Котлеты из фазана с брусникой

— Голубцы из савойской капусты с телятиной

Ресторан москва в воронеже

— Скрэмбл с трюфелем

— Луховицкие огурцы с маком

— Патэ из кролика с говяжьим бульоном

— Цветная капуста с соусом понзо

Ресторан москва в воронеже

— Морские ежи из Баренцева моря

— Мясная лавка и закусочная «Воронеж»

Ресторан москва в воронеже

Интерьером Воронежа занималось дизайн-бюро Sundukovy Sisters, за плечами которых такие ресторанные проекты как Fresh на Патриарших прудах, Долькабар, United Kitchen, Одесса-мама и другие. У девушек оказалось создать броский, запоминающийся образ, где собраны совместно наглая и минималистично стильная закусочная и кулинария, эклектичный, но наряду с этим русский классический интерьер Воронежа и важный Мясной клуб, оформленный в виде изысканной библиотеки с элементами арт-деко.

— Детали интерьера зала «Воронеж»

— Детали интерьера зала «Воронеж»

— Детали интерьера зала «Воронеж»

— Детали интерьера зала «Воронеж»

— Детали интерьера Закусочной

— Детали интерьера Закусочной

— Детали интерьера Закусочной

— Детали интерьера ресторана «Мясной клуб»

— Детали интерьера ресторана «Мясной клуб»

— Детали интерьера ресторана «Мясной клуб»

— Детали интерьера ресторана «Мясной клуб»

— Детали интерьера ресторана «Мясной клуб»

Вам это понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *