Самое красивое свадебное платье в мире 2014

Грейс Келли, Кейт Мидлтон, Амаль Аламуддин обладательницы самых прекрасных свадебных платьев в мире

Как выбрать самое прекрасное свадебное платье в мире. Фасон, ткань, отделка и масса деталей: вырез, рукава, застёжки. Какой должна быть фата? Узнаваемые и влиятельные дамы мира доверяют решение этих вопросов известным модельерам, каковые создают классику.

Самое красивое свадебное платье в мире 2014

Пожалуй, самым утончённым и романтичным свадебным платьем уже много лет есть подвенечный наряд красивой Грейс Келли. Эта актриса, голливудская золушка, в образе невесты более полувека воодушевляет дизайнеров всей земли на создание свадебных нарядов.

Двенадцать самых прекрасных свадебных платьев в мире с фото

  1. Грейс Келли в 1956 году вышла замуж за Ренье III, князя Монако, в известном неповторимом платье цвета слоновой кости от Элен Роуз, главного дизайнера киностудии MGM. Над этим свадебным облачением трудилось 35 швей 6 недель. Сшито оно из шёлковой тафты (23 м), тюля (90 м) и неповторимого старинного валансьенского кружева, которое жених выкупил в музее. Фата была украшение тысячей небольших жемчужин. Облегающий, закрытый, но прозрачный кружевной верх. Узкие кружевные рукава. Воротник-стойка. Широчайшая юбка из тафты. Эти составляющие наряда сделали невесту ласковой и хрупкой, но, одновременно с этим, величественной и благородной.
Самое красивое свадебное платье в мире 2014
  • Платье Грейс Келли вдохновило Сару Бертон, арт-директора актуального дома Alexander McQueen, на создание подвенечного наряда для Кейт Мидлтон. вышедшей замуж за принца Уильяма в 2011 году. Это платье стоило практически полмиллиона долларов. Цвет слоновой кости был заимствован у наряда Грейс Келли. Украшено оно было цветочными кружевными аппликациями и кружевными рукавами, и шлейфом в 2,7 метра. Викторианский корсет, лиф в форме сердечка. Сшито оно из шёлка и кружева. английского и французского.
  • Данный тип платья выдержан в традициях европейских королевских семей и полюбился многим влиятельным особам. К примеру, Изабелла Орсини. крестница Сильвио Берлускони, шла под венец с принцем Бельгии в таком же платье, лишь шлейф был чуточку дольше, и у неё было болеро вместо кружевных рукавов.
  • Джорджо Армани создал подвенечный наряд для Шарлин Уиттсток, правящей княгини Монако. Над платьем работали 2500 часов. На фату ушло 20 м тюля и 100 часов работы, она украшена узкой вышивкой. Отделка платья складывается из 40000 кристаллов Swarovsky, 30000 золотых жемчужин, 20000 микроскопических перламутровых капелек.
  • Кортни Кокс, актриса сериала Приятели. вышла замуж в несложном элегантном платье от Valentino. Оно не было пышным, расход ткани небольшой, без дорогостоящих украшений. Это платье в стиле минимализма. Блестящий атлас, облегающий силуэт, долгие рукава, храбрый вырез. В дополнение – эффектная долгая фата и гладкая причёска .

    А как будет смотреться на вашей фигуре свадебное платье для беременных, фото и примеры в нашей статье.

    Самое красивое свадебное платье в мире 2014
  • Подвенечное платье Николь Кидман от дома мод Balenciada. Наряд в стиле ампир: стройный силуэт, пышные рукава, красивая вышивка, долгая струящаяся фата, цвет слоновой кости. Многие детали опять напоминают наряд Грейс Келли.
  • Голливудская актриса мексиканского происхождения, Сальма Хайек. на свадьбу с французом-миллиардером надела платье от всё того же дома мод Balenciada. Покрой платья несложен: многослойная тяжёлая атласная юбка и лиф-корсет, подчёркивающий грудь. Лиф ручной работы с неповторимой вышивкой. Волосы в высоком пучке украшены простой фатой.
  • Челси Клинтон надела в сутки своего бракосочетания платье от Веры Вонг. Этого дизайнера выбирали для своих подвенечных нарядов многие знаменитости: Аврил Лавин, Мэрайа Кэри, Джессика Симпсон, Виктория Бекхэм, Дженифер Лопес, Ким Кардашьян, Хилари Дафф и другие. Платье Челси многослойное, цвета слоновой кости. Многослойный сатин даёт эффект воздушности лепестков роз. Драгоценный пояс и несложная классическая фата завершают образ.
  • Иванка Трамп, дочь американского миллиардера, также взяла свой свадебный наряд от Веры Вонг. Иванка выбрала уникальные полудлинные рукава для платья, тяжёлый атлас и ласковые кружева ручной работы. Опять ориентиром для образа послужило платье Грейс Келли.
  • Меган Фокс вышла замуж в белом как снег наряде от Armani. Её свадьба проходила на пляже. Она шла босиком по песку в долгом несложном платье с завышенной талией. Материалом для него послужил креп-жоржет (узкий полупрозрачный шёлк). Пятиметровая фата из той же ткани, лишь мало уже.
  • В 2013 году одним из самых прекрасных свадебных платьев (взглянув фото, вы в этом убедитесь) стал подвенечный наряд от японского мастера Гинза Танака. Его представила на токийской выставке свадебной моды Сидзука Аракава, фигуристка, олимпийская чемпионка Турина. Платье украшено 502 бриллиантами и стоит более 8 миллионов долларов.
  • Самым прекрасным платьем в 2014 году стало свадебное платье Амаль Аламуддин, невесты, а сейчас уже супруги Джорджа Клуни. Оно долго оставалось тайной. В то время, когда секрет раскрылся, оказалось, что это белое как снег классическое платье в пол с открытыми плечами из двух слоёв тюля, украшенное французским кружевом, расшитое жемчугом и бриллиантами. Фата долгая, с кружевной отделкой. Дизайнер наряда – Оскар де ла Рента. Известный американский модельер включил это платье в коллекцию 2015 года. Подробнее свадебное платье Амаль Аламуддин возможно взглянуть на фото.
  • Лучшие дизайнеры всей земли для разработки моделей свадебных платьев берут классику за базу: широкая юбка, ласковое кружево, эффектная фата. Но это, само собой разумеется, не обязательные элементы красивого подвенечного платья. Очень многое зависит от характера девушки, стиля оформления свадьбы, бюджета. Платье одного покроя возможно украсить жемчугом и бриллиантами, а возможно из ткани с подходящим эффектом.

    Вам это понравится:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *